por Arthur Franco
Jaime Oliver já
não passa despercebido no ambiente culinário. Autor de diversos livros e reconhecido
mundialmente pelo seu programa de TV, o chef também é famoso pela sua
preferência por alimentos orgânicos. Em seu novo livro “Trinta Minutos e Pronto: Um Jeito Revolucionário de Preparar Refeições
Rápidas e Gostosas”, o cozinheiro apresenta diversas opções como massas,
doces, carne, refeições vegetarianas, sempre compostas por um prato principal,
acompanhamentos e sobremesas.
- Editora: Globo
- Número de páginas: 288
Tradutor: Evelyn Kay Massaro
A história de Branca de Neve já rendeu dois novos filmes só
esse ano e vai também ser o enredo de Branca de Neve e o Caçador. O livro, baseada no filme previsto para estrear dia 1º de julho, traz uma visão sombria e adulta do conto
infantil. Nele, a Rainha manda matar Branca de Neve, que logo se tornará a mais
bonita do reino. Porém ela não sabe que a garota vem aprendendo a lutar com o
caçador enviado para matá-la.
- Editora: Jorge Zahar
- Páginas: 230
- Autores: Lily Blake, Evan Daugherty, John Lee Hancock, Hossein Amini
Nenhum comentário:
Postar um comentário